论坛元老

安全隐患:
环境设备:
技师容貌:
技师年齡:
技师数量:
信息來源:
自己开发
备案地址:
-
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 100快活币 才能浏览   加入VIP更优惠购买
公开地址:
大连解放广场如家附近
服务項目:
-
约会花费:
约会感受:
绝对物超所值,妹子态度绝对好

话说该MM的号码已经加上好久了,看空间照片妹子就是我喜欢的类型,大眼睛、皮肤白、扎扎大,这把我渴坏了。但是苦于一直没有机会去大连,所以一直无法去跟妹子缠绵。这次正好赶上小弟结婚,周六最早一班高铁直奔大连,一路上一直幻想跟妹子的各种姿势,哈哈。结果到了大连后被家里人安排干这个干那个的,下午6点多才把握释放出来,找个理由就跑了。哈哈,闲话少续,到了解放广场附近电话妹子,告知现在可以让我到如家附近再打电话,过程有些不爽的是马上走到了突然接到妹子电话,说突然间来了个狼友,跟我一顿赔不是,说10分钟就完事了,让我在楼下等一会,介于妹妹态度不错,就当战前准备了,在楼下抽了一根烟。  x" b7 o( o  I6 z
15分钟后接到电话说到旁边的一个4星酒店,然后到9楼,之后有电话告知那个屋
进屋之后妹子躲在门后,仔细一看本人跟照片上完全一样,连头型都一样,哈哈,满意。不太满意的是妹妹牙有点黑,并且有些赘肉& M; M. ]2 ]+ L+ {1 N& M
寒暄之后脱衣洗澡,妹妹陪洗,洗得过程妹子还开玩笑说,这一天洗澡都洗够了,哈哈,我上下起手,妹妹不反抗: r  {( s0 z: b7 r. O( x; J! q( \
上床之后妹妹开始做服务,漫游做的比较到位,把我扎扎头裹得很痒,然后口活,口的过程还加上乳交,比较卖力。妹妹躺下后我开始亲妹妹两个大扎扎
可能是妹妹感觉来了,把着我的脑袋就往下推,让我给她口,我犹豫了一下,问了一下没有味道,一横心就口了,刚口两下妹妹就叫停,哈哈,说别亲她牛牛(阴蒂),痒,让我亲下边。我一想不亲更好,哈哈,就提枪上马了8 w( A- x) ~4 r( J! L
啪啪啪过程不表,妹子叫声也是我喜欢的类型,不粗俗但是诱惑力极强。
做完一次之后跟妹妹躺着聊天,期间妹子摆弄我电话,各种看照片,妹妹哈尔滨人,豪爽比较能扯。( m: {8 d5 K/ n$ m* j
扯了能有15分钟吧,妹妹问休息好没有,休息好了就继续第二次,第二次的时候我让妹妹把头发散下来了,结果更性感了,由于第二次,时间稍微长一点,妹妹可能也是有了点感觉了,下边出水了而且叫声更大了,20分钟之后发射完毕# F2 H4 C2 O" u7 g+ G- \! j0 q
洗造的时候下一位狼友已经在楼下等着了,我出门坐电梯的时候正好走对面,看样妹妹生意不错啊+ l) y5 Y3 \: A& o8 D* H( C
, [3 w" m+ q# f: S* R' ~& u0 f5 A
总结,该妹妹性价比极高,我是包小时的,可以两次,妹妹东北女人,豪爽,但说话稍微有点大舌头,环境大酒店,安全系数、舒适程度绝对保证
总之,下次如果去还会找她。只不过妹妹在大连待一段就会哈尔滨一段时间,时间怕赶不到一块啊,期间忽悠妹妹来沈阳,没回答我。
psb (1).jpg psb (3).jpg psb (2).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (10).jpg psb.jpg psb (9).jpg

论坛元老

哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

金牌会员

要顶,,看到美女

金牌会员

都是真的吗

论坛元老

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

论坛元老

努力学习天天向上啊!我的等级快点回来吧

金牌会员

给大神跪了